PRIMI PIATTI € 10

Rigatoncini al pomodoro fresco,  olive “Leccino” basilico e  ricotta di bufala campana

 

Bigoli  all’Uovo con il Ragir  della nonna Elvira

 

Tagliatelle  del “Notaro” con  funghi porcini e pisellini

 

Bigoli in salsa di Acciughe e  cipolla alla  veneta

SECONDI PIATTI € 1-3.50

Gran caprese di Pomodoro fresco nostrano e Mozzarella di bufala campana IGP (250gr)

 

Tris di  verdure fresche al forno, con Asiago DOP fuso e Rosti di Patate al forno

 

Roastbeef  all’lnglese con Parmigiano Reggiano 30 mesi Vacche Rosse a scaglie e Rucola fresca

 

Gran  tagliere Degustazione con i nostri salumi e Formaggi DOP e lGP.

 

Gran Tagliere  di Prosciutto crudo S. Zeno e Stracciatella  di Burrata Pugliese

Le Insalatone € 9,50

tutte con misto  verde, carote e ciliegino nostrano

 

Calendula, bufala  affumicata speck del Tirolo

 

Vintage, Pere al velo, aslago IGP e noci

 

Del Giorno Prosciutto crudo S. Zeno e stracciatella di Burrata

 

Pesarina, cotto alla Brace Branchi,  olive Leccino, Asiago IGP e Parmigiano Reggiano 30 mesi Vacche Rosse

Dessert € 4.50

Cremacaffè Vecchiato

 

La torta della Nonna Elvira di Mele calda

 

La  Torta “Scacciapensieri” al cioccolato al  latte

 

La Crostata  di Frutta fresca di Stagione

Inoltre Presenteremo anche

“La Birra Del Fornaio”

La nostra  birra artigianale non pastorizzata “Garbata”( bianca torbida, non filtrata) e ” Decisa” ( rosata,  doppio malto, non filtrata)