RIVEDI L'EDIZIONE 2023

Ideato da

ZEOCOOKING SHOW

Workshop


ZEOCOOKING SHOW


QUANDO: SABATO 10 SETTEMBRE 2016, ORE 18.00
DOVE: Area Workshop, Chic Nic

WORKSHOP A CURA DI:

L’1 giugno 2016, a Bologna, viene cucinato per la prima volta nella Storia un uovo di quaglia con l’utilizzo di zeolite.

L’inventore di questa straordinaria tecnica di cottura è lo chef Paolo Caratossidis, figura eclettica, moderno alchimista, comunicatore ed economista.  È Lui a capire per primo la straordinaria potenzialità della zeolite: ad associarla alla cucina, alla creazione di alimenti e bevande. Grazie alla sua scoperta sensazionale il Mondo viene a conoscenza del potentissimo processo di liberazione di calore ed energia che le perle zeocooking producono a contatto con della ‘semplice’ acqua di rubinetto.

[TS_VCSC_Lightbox_Gallery content_images=”22025,22026″ content_images_size=”large” lightbox_effect=”swipe” lightbox_backlight=”hideit”][/TS_VCSC_Lightbox_Gallery]

Chimica, Fisica, Metafisica? Pochissimi conoscevano questo minerale e ancor meno potevano immaginare la sua possibilità d’applicazione in un campo così importante e di rilievo quotidiano come la Cucina.

Così nasce il più innovativo e strabiliante esperimento di cottura della Storia Moderna: lo Zeocooking Show!

ISCRIVITI GRATUITAMENTE AL WORKSHOP

CLICCA SULL’ICONA QUI SOTTO